Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:35 

~Нежный садисТ~
ДеградируюМолодею однако^_^'
Сколько лет вашей душе?
image В душе вы все еще подросток, сколько бы вам лет ни было по паспорту. Вы непосредственны, любопытны, романтичны, чуточку капризны и умеете радоваться жизни. Вашей душе не больше 14 лет. Прекрасный возраст… Однако весьма опасный для проживания во взрослом мире, который жестоко наказывает романтиков разочарованиями.
Пройти тест                      www.vibirai.ru

22:34 

~Нежный садисТ~
Вылил майонез в кофе. Фигня- подумал я, - с кем не бывает? Ну задумался...
Не прошло и пяти минут и в свежеприготовленный кофе я окунул наушник.
Страшно представить что случится ещё если я не откажусь от идеи взбодриться Х_Х

03:12 

~Нежный садисТ~
26.02.2009 в 02:59
Пишет Kein van Kraft:

Женщина в мужском коллективе:
Месяц первый
Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!
читать дальше

URL записи

21:20 

~Нежный садисТ~
Готов убивать, без шуток.
У меня уже состояние внутреннего стресса зашкаливает.
А когда мне плохо - плохо будет всем.
Ещё одно "не" или "ты должен" и я покажу "хочу".
А в мыслях проносятся книги Поппи Брайт. Хочется побывать в роли самого жестокого убийцы главного героя.
На слуху так и крутится отрывок из произведения "Изысканный труп" о том как громко хрустел позвоночник когда его ломали не допилив до конца.

19:07 

~Нежный садисТ~
И всё таки каждый раз поиск работы из всех вакансий сводится к должностям няни и танцовщицы ХD
Доктор, я совсем болен?)))

18:30 

~Нежный садисТ~
Сказали похож *_* А вы угадаете?

@темы: фотки

02:30 

Моё Королевское Неко

~Нежный садисТ~

@темы: фотки

03:12 

~Нежный садисТ~
У Гравитации ТВ есть завершаюшая часть после ендинга последней серии О_о
Я в прострации Х_______________Х
Не как в манге, но и тут помирают...
Сначала думал Шуичи (я уже почти поверил в бога и справедливость),а нннет эмо живучее многих...
Умирает Юки,только не главный герой, а какой то Китазава Юки...
Ну что мне опять все 13 серий пересматривать чтоб понять кто такой этот Китазава? Т__________Т

20:33 

Олди Генри Лайон : "Живущий в последний раз"

~Нежный садисТ~
Хочу прочитать эту многообещающую вещь, но вот найти проблемно. Эта книга широко распространена в аудио варианте, но скачать письменный нереально.

Описание: Как бы отнеслись люди нашего мира к человеку, который после смерти вновь оживает? А если его ещё раз убить – он оживёт опять... и ещё, и ещё раз... и всего этих жизней, как у той кошки в поговорке – девять...
«Чудище»? «Нежить»? А теперь представьте себе реальность, где ВСЕ обладают этим свойством, и урод – как раз-таки тот, кто живёт один раз, как мы с вами...
Фэнтези? Да не совсем... Уж больно бравые салары – охотники за вампирами, которые никак не могут с этим злом покончить, довольствуясь отдельными поимками – напоминают родную милицию... В ряды этих-то «Серых плащей» вступает юный Эри. Живущий в последний раз. Но и здесь ему не повезло – его непосредственным начальником оказался варк, скрывающийся от охоты под видом человека... и Эри знает его тайну... Что бы вы сделали на месте такого начальника? Совершенно верно...

Вот тем кому интересно начало:
l. AD INFINITUM ( До бесконечности лат.)
Мне не повезло. Я родился уродом.
Говорят, что толстая крикливая повитуха из соседней деревни, принимавшая роды у моей измученной матери, в страхе выронила пискливого младенца, пухлую ручку которого окольцовывало Девять браслетов – от тоненького ломкого запястья до плеча. И лишь густой мех валявшейся на полу шкуры спас Живущего в последний раз; но ни разу не испытывал я благодарности к зверю, носившему некогда эту шкуру.
Равнодушие – да, ненависть – бывало, а благодарность… В конце концов, подобных себе чаще ненавидят, а звери, летающие или ползающие, также жили в последний раз. Подобно мне. Я был уродом.
В годовалом возрасте я впервые надел чешую. Но не ту, радужную чешую шеи древесного ужа, растягивающуюся почти в пять раз от первоначальных размеров и поэтому идущую на Верхние браслеты – нет, моя мать выбрала в куче отходов на дворе змеелова Дори серую блеклую шкуру туловища; и дымчатый чехол прочно обнял мою правую руку, до того незаметную под длинным рукавом рубахи. Я не знаю, из каких глубин прошлого дошел до нас обычай стесняться Нижних браслетов, только любой из Вернувшихся незамедлительно прятал свежий рубец под узенькой полоской чешуи. И не мне доискиваться до истоков обычая, не раз спасавшего меня от досужего любопытства.
Лишь любовники иногда спали с обнаженными руками; и лишь старики осуждали их за это. Я знаю, я чаще сидел со стариками, чем кто бы то ни было, но…
Но для детей стыд – понятие умозрительное, выдуманное назойливыми взрослыми, и маленький Би, сын охотника Ломби, так и не уговоривший прыгнуть меня с Орлинского Когтя на мелководье, увидел весь ужас моих девяти колец. Пока я судорожно застегивал чехол, стряхивая с ресниц набегавшие злые слезы, Би катался по гальке, хрюкая от восторга; и потом понесся вдоль гребня, сбрасывая на ходу одежду, распевая тут же сочиненную песенку о дрожащих бесхвостых обезьянах – пока прыжок с выступа не оборвал наивную детскую жестокость. Третья волна вынесла изломанное тело веселого Би на берег, и там он лежал до утра, потому что пьяненький папаша Ломби отказался идти за ним, да и к чему вставать из-за стола, когда с восходом солнца Би вошел в ворота своего двора, машинально почесывая зудевшую полоску Второго браслета.
Ещё одна древесная змейка окончила свой извилистый путь в груде отбросов, отдав радужку вернувшемуся Би, и долго ещё он не приближался к скалам, повинуясь извечному страху Уходивших. А во всем остальном…
Дети жестоки, и бесстыдны, и бессмертны, ибо девятка для детского разума близка к бесконечности; а гордость нового браслета, право выйти на дорогу в Город, зарождающаяся мужественность – все это с лихвой перекрывало страх перед болью, грязью, причиной Ухода. Дети бесстыдны и бессмертны, а я состарился, падая из рук повивальной бабки, и я никогда не обижался на любые прозвища, при всем богатстве ребяческой фантазии сводившиеся к одному понятию – ТРУС.
Я не был трусом. Я был смертником. Я жил в последний раз, и это читали в моих глазах отворачивающиеся дети, считавшие себя бессмертными.

15:10 

~Нежный садисТ~
20.02.2009 в 14:58
Пишет Юу-чан:

18.02.2009 в 17:28
Пишет unSaint Saturn:

Про НЦу
18.02.2009 в 17:20
Пишет Martin S.:

Неприлично, но смешно)))
Про НЦу, неприлично, если что - я предупредила).

18.02.2009 в 16:52
Пишет Джон Ди:

18.02.2009 в 10:37
Пишет ИЖДУ:

Прочел у Вани про "зажимание пульсирующего члена, готового вот-вот взорваться", пришел к выводу, что мы зажрались!
Что это, что это, за, понимаешь, буржуазные предрассудки, которыми мы обросли за последние годы?!
Вот в мое детство было не так!:old:
ничего нового о всеми любимом

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:23 

~Нежный садисТ~
Официально заявляю "Влюблюсь в качественный косплей Хаку"
*Задней стенкой мозга понимаю что жить мне без любви на этом свете*

@настроение: *рыдает в три ручья от несправедливой реальности*

00:35 

~Нежный садисТ~
Вот поэтому я и не пью горячий чай... *тыкает иголкой обожженную руку*

01:36 

~Нежный садисТ~
Какая козлина так долго думает обо мне?!
Поимейте же совесть! Я уже пол дня(!!!) мучаюсь.
Икота дышать не дает.
Будьте же милосердны Т_Т

17:56 

Фотки =) С Днём подбитых амуров)

~Нежный садисТ~
18:48 

Мечта идиота

~Нежный садисТ~
Подарите мне вот такой шарик *_____* о-не-га-ииии

21:02 

Ночь покажет кто круче ;D

~Нежный садисТ~

Ето... у меня зверинец дома на 4 дня...
2кошки+2черепахи+1 орангутан (племянник)
Выживут только сильнейшие Х) Пожелаем мне удачи?

19:13 

~Нежный садисТ~
Разбил таки..
Ленился поменять воду в аквариуме дня 3.
Раскрошил туда лампу и удивительное ускорение настигло мое тело Х)
Сменил воду за каких то 10 минут, правда грунт пришлось смыть в унитаз вместе с осколками...
Теперь мои черепашки плавают над своим отражением *__*

00:22 

Она покорила моё сердце

~Нежный садисТ~

15:42 

~Нежный садисТ~
больше всего тебя олицетворяет руна - ЧЕРНОБОГ
Руна Чернобога - божества, образующего дуальную пару с Белбогом. Если руна Белбога представляет силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку, то руна Чернобога связывает нас с силами, ведущими Мир к абсолютному Хаосу. Было бы абсурдом ассоциировать Белбога с "добром" и Чернобога - со "злом"; взаимодействие центростремительных и центробежных сил суть залог Равновесия, залог самого существования Мира.В божественном плане руна Чернобога представляет Бога-Шута и Бога-Паяца, извечно сражающегося со Стражем Порядка и извечно нарушающего определенные богами Порядка границы. В отношении человека руна Чернобога представляет Тень, тот архетип юнгианского бессознательного, что вечно стоит за нашим левым плечом и, посмеиваясь, ведет нас к освобождению от личин и иллюзий: "Я тот, кто вечно хочет зла и вечно соверщает благо" (Гете)... Магическое содержание руны: разрушение старых связей, прорыв магического круга, выход из любой замкнутой системы.Германсоке имя Чернобога - Локиl
Пройти тест

А теперь к слову о моей кошке... Вчера наконец узнала её породу:


Норвежская лесная кошка: О ПОРОДЕ


Норвежская лесная кошка – кто она?
Это персонаж из древнескандинавских саг, которые наделяют Фрею (богиню любви, красоты, материнства и плодородия) упряжкой больших пушистых кошек, или приписывают Локи, богу веселья и озорства (порой не такого уж и веселого), помощника-кошку в его подшучивании над другими богами:

«... Тогда промолвил Утгарда-Локи: "Молодые парнишки забавляются здесь тем, что покажется делом пустячным: они поднимают с земли мою кошку. Я бы не стал и говорить об этом с Аса-Тором, если бы не увидел, что ты далеко не так могуч, как я думал". И в тот же миг выскочила на пол серая кошка, и не маленькая. Тор подошел к ней и, подхватив посреди брюха, стал поднимать. Но чем выше поднимал он кошку, тем больше выгибалась она в дугу. И когда он поднял ее так высоко, как только мог, она оторвала от земли одну лапу. И больше у Тора так ничего и не вышло.

Тогда Утгарда-Локи промолвил: "Игра обернулась, как я и ждал: кошка ведь большая, а Тор совсем мал ростом против великанов, что у нас обитают!" ... »
"Младшая Эдда", изд-во "Наука", 1970.

Возможно, эти кошки действительно являются прародителями мейн-кунов, как утверждает одна из гипотез. Совершенно очевидно, что кошки действительно присутствовали на кораблях викингов, которые, теперь уже никто не сомневается, открыли Америку задолго до Колумба.

А может быть это обычные полудикие кошки, которые живут в Скандинавии сплошь и рядом. И название они свое получили только потому, что именно норвежцам пришла в голову идея создать официально признанную породу кошек, обитающих в контрастном климате скандинавского полуострова, и сохранить ее первозданную дикую красоту и нордический темперамент. Теперь эта порода является гордостью всей Скандинавии.

Как бы то ни было, в настоящий момент мы имеем крупную, но элегантную, свободолюбивую, но тянущуюся к общению с людьми, исполненную чувства собственного достоинства, но любознательную и общительную кошку. Кошку, которая не будет надоедать своим присутствием, но, в то же время не применет выдать целую тираду, если посчитает, что вас слишком долго не было дома. И тут будет все: и приветствие, и рассказ о том, что случилось за ваше отсутствие, и вопрос где, в конце концов, вы так долго шлялись, когда дома дел невпровот.

Как и все крупные кошке, норвежская лесная созревает к 3-4 годам. Из-за своей «двухслойной» водонепроницаемой шерсти норвеги кажутся очень крупными, давая некоторым людям повод думать, что такие кошки должны весить не меньше пуда. Однако, нормальный кот весит около 8-9кг, кошка – немного меньше. Помимо шерсти, статус гиганта породе придает вытянутое крепкое, но элегантное тело и характерные, больше для рыси, нежели для кошки, пропорции передних и задних лап. Такое сочетание позволяет норвежской лесной кошке, практически единственной из домашних кошек, спускаться с деревьев вниз головой по спирали, как белка.

В виду малой распространенности данной породы в России, норвегов часто путают и с мейн-кунами и с сибиряками. Тем не менее, каждая порода имеет свои характерные отличия, которые видны сразу, если поставить в ряд хороших представителей каждой породы. В первую очередь, это форма головы, и профиль. У норвега идеальный «римский» (прямой) профиль, непохожий на «мягкий» переход от головы к носу у сибиряка и разительно отличающийся от уступа, формирующего типичную мейн-куновскую «коробочку». Голова имеет треугольную форму, где уши продолжают линию скул, образуя равносторонний треугольник. В отличие от норвега, у мейн-куна голова имеет форму пятигранника, а сибиряк отличается более сглаженными, скругленными формами «лица». Также норвега от других представителей полудлинношерстных пород отличают чуть раскосые, миндалевидные глаза, который придают зверю неповторимое сурово-неприступное выражение и аристократический вид, пресекающий всякое панибратство. В целом это очень гармонично сложенное, элегантное животное.

Красив норвег не только физически, но и духовно. Он отличный компаньон, который всегда рядом, но не навязывает свое общество, хотя с радостью составит вам компанию в осуществлении каких-нибудь хозяйственных дел или прогулке на свежем воздухе, конечно, если он живет за городом и это является для него обычной средой обитания, в отличии от городской квартиры. Норвег прекрасно ладит с другими домашними животными и детьми. Если ему что-то не понравиться, то он скорее уйдет, чем будет добиваться своего, сердиться, мелочиться, а уж тем более мстить. Это выше его аристократического достоинства.

01:00 

~Нежный садисТ~
Ваш персональный Ад -
imageАнгел Смерти сказал тебе с лёгкой улыбкой: Идём, я отведу тебя Домой!
Пройти тест

И как ни крути от правды не уйти?

ПАНОПТИКУМ

главная