Люби меня кровью
~Нежный садисТ~
Праздники? Ебал я в жопу такие праздники.
28 апреля. Улетает сестра с племянником в Египет. Надо кормить кошку. Порученно, кто бы сомневался, мне.
1 мая. "ВДНХ Японский садик? Пойдем, Рус? Кхм Опаздываешь? 1,20 часа? О, слушай, итак в сад опоздали смотри аттракционы!"
2 мая. Фингал. Ноги сдвинуть? Хаха, щаз как бы не так.
3 мая. Звонок. Бабушке плохо. Мама резко включает панику.
4 мая. Мать едет в аэропорт брать на месте билеты. Улетает. Я еду кормить кошку сестры. Мать перепутала ключ от домофона. Стою под дверью минут 20. А подъезд сквозной с парадным и черным выходом. Блядь, 30 минут. В руках ананас. Охота жрать и спать.
6 мая. Пятница. Мечтаю о ванне и выспаться, ибо устал как собака. Возвращаюсь кормить кошку сестры. Вау, а ключ то вставить некуда. А квартиру то вскрыли. "Аллё сестра? Жри валерьянку. Что было ценного? Ничего? Ну и хуй с ним тогда. Писать заявление? Может хер с ним? Ладно, не ори!"
Тук-тук соседи? Помните Вы меня 2 раза в жизни видели? Я тогда ещё в час ночи выходила поорать какие вы козлы и что мне на работу надо завтра? Ну так да, приятно познакомиться. Посидите у сестры мне в ментуру надо.
Ой менты то просят ещё свидетелей? Ух ты соседка а у тя и сын есть? Тащи, знакомиться будем. Кхм, завтра день рожденья говоришь? Ну приятно познакомиться, а отмечать как понимаешь будем вместе располагайся.
7 мая. 4 утра. Спасибо, соседи, помогли и замок поставили, что уже уходите? Да нет, уже не напрягаете. Спать? Зачем мне вот 5 часов осталось до подъема. О, так Вы помните что я спать люблю много? Да, нет, что Вы! 48 часов без сна очень бодрит!